※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

ディズニーシーだと1歳の子は楽しめないでしょうか?💦一度も行ったことな…

ディズニーシーだと1歳の子は楽しめないでしょうか?💦
一度も行ったことないので教えてください😣

コメント

さらい

ありえるのとこでたのしそうにあそんでました。

あおまいか

楽しめないことはないけど、ランドの方が小さい子には雰囲気は楽しいと思います✨
10ヶ月くらいで連れていきましたが、階段多いからベビーカーのせいでけっこう迂回するはめになり……でもキャラグリはランドより全然並ばないのでそこは乗り物乗れない子にはちょうどいいです。
アリエルのプレイグラウンドもあるけど、暗いからもう少し大きい子が走り回ってると怖いなという印象です。

日月

8ヶ月で行って、そこからちょくちょく行っています。
1歳の頃から周りのことがわかるようになってきましたが、シーの方が娘は好きですよ(*´ω`*)
ビックバンドビートやタートルトーク、キャラクターグリーティングなど楽しんでいます。
船や電車に移動で乗れるので、それだけでも嬉しそうにしていました。

ランドだとスモールワールドが色とりどりで1歳だと楽しめると思います☺️

まだまだ、ママたちの行きたい方でイイと思います◎
1歳半頃からランドがいい!シーがいい!って言い出したので、まだわかっていない今が行きたい方に行けるチャンスです!

• み

娘さんシーが好きなんですねっ💓
    シーとランドどっちのほうが、子供服ありますかね??
    子供たちに着ぐるみ?着せたくて😂😂

• 9月1日
  • 日月

日月

子ども服は、どちらも同じくらいありましたよー!
    ドナルドのお尻とかです✨
    着ぐるみらしい着ぐるみはなかったです💦
    着ぐるみだと、先にネットなどで買った方が良いかもしれません(>_<)

• 9月1日
かつぶしまん☺︎︎

楽しめると思いますよ!
息子も1歳少し前に行きました。
マーメイドラグーンのエリアに子どもが遊べるエリアがあります。靴を脱いで遊べる場所と地面から水が出てきたりする幼児向けの遊べる場所があります。
幼児向けの方は小学生なども走り回っていて少し危ないなと感じましたが、靴を脱いで遊ぶところは小さい子ばかりで平和でした!

同じ屋内に乗り物もあるので楽しめると思います(^^)