子育て・グッズ 娘の💩が変わった理由について心配ですか?通常のかたさに戻るか心配ですか? 💩についてです。 娘の胃腸風邪が治ってから、いつも通りの💩かたさになりません。 通常時の💩はポテトサラダのようなペトペト💩なのですが、ここ毎日の💩が歯磨き粉のようなネッチョリ💩です。 下痢までもいかないのと、食欲も普通、熱もないのですが、正常なかたさなのでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 熱 歯磨き粉 サラダ ミニオン(7歳) コメント mochi ポテトサラダの硬さと、歯磨き粉の硬さって…正直あまり違いがわかんないなーと思いました😂💦 11ヶ月だとまだ多少ゆるいときとか波があると思います! 下痢ではなければ大丈夫じゃないですかね? 9月1日 ミニオン ポテトサラダ💩は、赤ちゃんの拳のように少しコロンとした感じでオムツの上で転がせそうなかたさで(笑) 歯磨き粉💩は、ベッタリオムツにネチョーンとついているかたさです(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ポテトサラダ💩は、赤ちゃんの拳のように少しコロンとした感じでオムツの上で転がせそうなかたさで(笑)
歯磨き粉💩は、ベッタリオムツにネチョーンとついているかたさです(笑)