※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
ファッション・コスメ

クリスマスコフレが少しずつ出てきましたね😊去年買えなかったので今年は…

クリスマスコフレが少しずつ出てきましたね😊
去年買えなかったので今年は余裕があれば一点ぐらい買いたいのですが、おススメや今年はこれ買うよ!ってのがあれば教えてください😊!!

コメント

あき

ネットで検索したりもう少し経たないとテレビで特集しないですよね。毎年ステキな特典ばかりで悩みますよね。

• きくらげ

きくらげ

コスメ情報が出揃うのっていつ頃なんですかね🤔
    ツイッターで見かけてもうそんな時期か!と思って焦っちゃいました💦
    息子が産まれる前に一回しか買ったことないので是非また購入したいです😊

• 9月1日
  • あき

あき

テレビでは10月か11月あたりでは?発売間際だったような。ネットや雑誌の方が早いような気がします。

• 9月1日
  • きくらげ

きくらげ

ありがとうございます😊
    ネット小まめに見るようにします👀

• 9月3日
毛布にくるまって冬を越す

去年コスデコとマックのコフレ買って楽しかったですー❣️

やっぱりネットが一番情報早いですね。雑誌とかだと既に予約終了してたりするので当日並ぶとか子連れにはなかなか難しいと思います💦

• きくらげ

きくらげ

マック地元にはなくてずっと気になってたのでクリスマスコフレでデビューしたいです😊
    田舎なのでネットで買えないと厳しいんですよー😂
    福袋もですが、小まめに見ないとですね!

• 9月3日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

ネットも販売開始時間と同時に争奪戦なんですよね😭

マックは去年撃沈したものの、その後旅行先で運良く入荷が遅れた店舗で買えました◎コスデコもキャンセルでた分を購入…今年も何かしら欲しいので私もがんばります❣️

• 9月3日
  • きくらげ

きくらげ

ネットもなんですね😂
    こりゃ大変だ(笑)
    旦那から買ってもいいよと言ってもらえたので厳選して購入したいと思います!!

• 9月3日