コメント
はじめてのママリ🔰
運ぶのが大変ですがコストコで大容量のものを買ってます
大容量なので買いに行く頻度が減りました!
はじめてのママリ🔰
ネットの方が安いときはネットでまとめ買いしてますが店頭で安いく買えるものの方が多くて店頭で買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
店舗の方が安いこと多いですよね🤔
ありがとうございます😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
運ぶのが大変ですがコストコで大容量のものを買ってます
大容量なので買いに行く頻度が減りました!
はじめてのママリ🔰
ネットの方が安いときはネットでまとめ買いしてますが店頭で安いく買えるものの方が多くて店頭で買ってます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
店舗の方が安いこと多いですよね🤔
ありがとうございます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロンでwax、間引きされている方!! どのくらいの頻度でやっていますか?? 先日、初めてやったのですが剛毛ボサボサ眉毛だったこともあり、垢抜けて仕上がりに満足してしてます🥹 やっぱり月1でやらないとですか…
37歳です。 今更ながらピアスを開けようかなと考えてます。 結婚指輪も家着いたら外すくらいアクセサリーつける習慣ないんですが、ピアスあけたらしばらくつけとかないけないと思いますが、苦痛ではないでしょうか?
30代のママさん…ブラは盛れるかどうかも選ぶ基準に入れてますか? 盛れ感、可愛さ、つけ心地だったらどれで選ぶか教えてほしいです🤣笑 産後普通のブラがつけられず、F70なのでシームレスやブラトップでも無くなりはしな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大まとめ買いですね😊!
ストックの場所取るけど買いに行く頻度が減るのはいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです本当に場所とります🥲
ネットで買って1箱でまとめて届いてくれるのが1番いいですよね🥲