コメント

ma3
希望すると、指輪のアップショットやブーケを持つ手のアップを撮ってくれたりするので
そんな時にはネイルしてた方がいーかな?と思います。
ただ立ち姿のみの撮影なら見えないと思いますが…

はるか
フォト婚ではありませんでしたが、当日の撮影をお願いしてました。
ドレス全体を写す写真ではほとんど分かりませんが、
ブーケ持ってる写真、結婚指輪見えるように新郎新婦手を重ねた写真、手でハートマーク作ってる写真などなど色々見える写真もありますよー😍
THE花嫁!な3Dの白いお花のネイルにしましたがこんなネイルにできるのもその時だけです✨羨ましい!もう一回したいですー!
-
みやちゃん
詳しくありがとうございます!なんだか、うきうきする内容ですね!楽しそうで、楽しみです!
せっかくなので私もネイルしてみようと思います!
ちょっと派手でも、可愛いかもしれないですね!
ありがとうございます!(о´∀`о)- 9月1日
-
はるか
是非是非!
個人的に指に光るのは指輪だけ!がよかったので、ラメやストーンは使いませんでしたが派手でもドレスがゴージャスなので負けないと思います✨
完成写真見たいくらい、私までうきうきです!楽しんで下さーい😍- 9月1日
-
みやちゃん
ファッションとかネイルとか、いわゆるおめかし系は無頓着、めんどうくさがりでして。式あげてないので、写真だけでもドレス着てみたいな~程度だったので、音さんのコメントみて、うきうきしてきました✨✨
キラキラのことも参考にします!ありがとうございました😃❤️- 9月1日
-
はるか
グッドアンサーまでありがとうございます!
久しぶりに思い出してテンション上がって私までうきうきです✨
きっとドレス着たみやちゃんさんみて旦那様も惚れ直しちゃうと思います😊楽しかったなー素敵なんだろうなーいいなーと久しぶりに心踊らせて頂いた投稿ありがとうございました🍀- 9月1日

ぽん
しました!
2人の手の写真とか撮ってくれたのと、アップの時は写ってました😊
-
みやちゃん
そうなんですね!アップもとってくれるなら、してたほうが綺麗ですよね!せっかく可愛く撮るんだし、してったほうが可愛いですね!
参考にします、ありがとうございます😃♪- 9月1日
-
ぽん
素敵な写真撮ってください❤️
- 9月1日

Ⓜ︎
私はウェディングフォト撮りましたが、遠目からではなく近い距離でも撮っていただいたので指先も映ってました💅ウェディング用のネイルしました😊
-
みやちゃん
ウェディング用のネイルがあるんですね!なんも知らない!(笑)
ドレス着るんだし、可愛くしたいですよね!
わくわくです!
ありがとうございます\(^o^)/- 9月1日
みやちゃん
そんなこともしてくれるんですね😲💡
ひきだと、やはり見えないですよね(笑)
参考にします、ありがとうございます😃♪