コメント

2児ママ
キューズベリ―のデニム使用してます😊
あまり人と被りたくなかったのと、男の子でも女の子でも使えるかなと思って、それにしました!
2児ママ
キューズベリ―のデニム使用してます😊
あまり人と被りたくなかったのと、男の子でも女の子でも使えるかなと思って、それにしました!
「2人目」に関する質問
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
旦那が何かと子供を人に任せます。 今度長女の入学式があるんですが 下2人は幼稚園なので幼稚園送ってから入学式 入学式終わり次第お迎えって感じになります。 お迎えの時間の方が終わるのが早いので 少しお迎え遅れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くうちゃみ
ありがとうございます!
キューズベリー使いやすいですか?
2児ママ
私は使いやすいと思いますよ😊