子育て・グッズ 7月に2人目が産まれ、1人目の時から購入を考えていたキューズベリー… いつもお世話になっています! 7月に2人目が産まれ、1人目の時から購入を考えていたキューズベリーの抱っこ紐を買いたいと思っています。 そこでキューズベリーを使用している方に質問なのですが、何色を使用していますか? 何色がいいか悩んでしまって…参考にさせていただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 抱っこ紐 2人目 キューズベリー くうちゃみ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児ママ キューズベリ―のデニム使用してます😊 あまり人と被りたくなかったのと、男の子でも女の子でも使えるかなと思って、それにしました! 9月1日 くうちゃみ ありがとうございます! キューズベリー使いやすいですか? 9月1日 2児ママ 私は使いやすいと思いますよ😊 9月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃみ
ありがとうございます!
キューズベリー使いやすいですか?
2児ママ
私は使いやすいと思いますよ😊