コメント

ちっち
わたしも2人目後陣痛ホントに辛かったです😭
これからもう1人産むのかな?ってレベルで😭
わたしは効きませんでしたが、お腹をあっためたり、ちょっと圧迫(うつ伏せになったり)するのがいいみたいですよ(*^^*)
ちっち
わたしも2人目後陣痛ホントに辛かったです😭
これからもう1人産むのかな?ってレベルで😭
わたしは効きませんでしたが、お腹をあっためたり、ちょっと圧迫(うつ伏せになったり)するのがいいみたいですよ(*^^*)
「第二子」に関する質問
現在第二子妊娠中で29週目です! この暑さとお腹も大きくなってきたからか、すごい疲れます😭 上の子が1歳9ヶ月で、午前中児童館行ったり、夫が休みの日は車で出かけだけなのに、すごい疲労感です…。 午後とか夕方以降…
七五三なにもしなかった方いますか? 第一子(男の子)の時はお参りも写真撮影もなーんにもしませんでした。やろうかなどうしようかな〜と考えてる内に月日が過ぎてしまって😅 そして現在、第二子妊娠中です。まだ性別わから…
姉に妊娠報告をLINEでしたのですがそれまで頻繁に連絡来てたのにそれからばったり来なくなりました🥲 姉は歳が私と離れていて40歳不妊治療で第一子を授かり今50歳です。第二子も不妊治療頑張っていましたが授からず、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにゅ
陣痛終わったのになんで?って感じです😭
2人目の方が痛いって聞いてたんですけど本当ですね・・・
あっためたりうつ伏せですね!!
やってみます😂
ありがとうございます♡