※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEN
子育て・グッズ

ほほえみからはいはいに変えました!2日前からです、吐き戻しをよくするようになったのですがあっていないのでしょうか?💦💦

ほほえみからはいはいに変えました!
2日前からです、吐き戻しをよくするようになったのですがあっていないのでしょうか?💦💦

コメント

あけみん

うちもほほえみからはいはいに変えた時、吐き戻しが増えたのと、下痢になりました💦
ほほえみに戻したら治ったので合わなかったのかな?と思ってます💦

• TEN

TEN

うちも下痢っぽいです💦粉を買ったのでまだまだ残ってて、、、

• 9月1日
  • あけみん

あけみん

そうなんですね💦
    うちも半分以上破棄しました😣💦

• 9月1日
  • TEN

TEN

ですよね、、、もったいないです💦💦

• 9月1日
  • あけみん

あけみん

分かります😭
    もったいないですよね💦
    知り合いに料理で使えるよ!と言われましたが、そんな余裕がないまま放置〜破棄になってしまいました😅

• 9月1日
  • TEN

TEN

母親にこれから離乳食とかもあるねんからいろんなん試したらいいねん言われたんですけど、、、さすがに毎回飲ませて吐き戻ししてたらあってないんだろうなって思うんですけどね、

• 9月1日
  • あけみん

あけみん

そうなんですね💦
    最初は慣れていないだけかな?と思い続けていましたが、流石に毎回で下痢して調子悪そうだったので1缶使い切れずでした😥

• 9月1日
  • TEN

TEN

他を試そうかほほえみに戻そうか悩み中です😂

• 9月1日
  • あけみん

あけみん

そうですよね💦
    うちはまたダメだったらと思うと他試せずでした😅
    離乳食は開始から順調でアレルギーなども出た事ないです😊

• 9月1日