あいあい
2ヶ月の頃は横抱きできる抱っこ紐でユラユラ寝かしつけて、寝たら抱っこ紐のまま布団におろしてそのまま寝かせてました!
スリングとかだと布団に触れた感触でバレてしまうかもしれませんが、けっこうしっかりした横抱き抱っこ紐なら我が子は大丈夫でした。
ちなみにニンナナンナという抱っこ紐です。
あいあい
2ヶ月の頃は横抱きできる抱っこ紐でユラユラ寝かしつけて、寝たら抱っこ紐のまま布団におろしてそのまま寝かせてました!
スリングとかだと布団に触れた感触でバレてしまうかもしれませんが、けっこうしっかりした横抱き抱っこ紐なら我が子は大丈夫でした。
ちなみにニンナナンナという抱っこ紐です。
「お昼寝」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
今日は疲れすぎて 子供がお昼寝してる間 自分も寝ようと思っていたんだけど まさかの子供が寝ない…… 自分の意識がどんどん薄れていく…… でも子供起きてる…… 起きなきゃ……1人で遊んでる…… あぁ……Zzz... 気付いたら結構長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント