雑談・つぶやき 今日から正期産!すごく嬉しいのでつぶやかせてください!1人目はトラブル… 今日から正期産!!すごく嬉しいのでつぶやかせてください! 1人目はトラブル続きで31週で産まれました。今回も切迫になりましたが順調に今日までこれました😊 息子は早産と思えないくらい大きく育ち、お腹の子も3000g超えで元気です! 出産が楽しみで仕方ないです!無事に出産出来ますように✨ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 早産 妊娠31週目 出産 息子 正期産 なん(6歳, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 なんさーん ( ´﹀` )💕 遂にですね (。≧ω≦)ノ 楽しみです☺☺☺ あ、楽しみにしてる 親戚のおっさんじゃなくて おばさんですからね (灬´ิω´ิ灬) 9月1日 なん タコさん!! ありがとうございます✨ 予定日前後で出産される方がほとんどかとおもいますが、私にとったらそんなことさえ嬉しくて😊 タコお姉様です☺️💓💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
タコさん!!
ありがとうございます✨
予定日前後で出産される方がほとんどかとおもいますが、私にとったらそんなことさえ嬉しくて😊
タコお姉様です☺️💓💓