コメント
ゆんた
うちの子の場合だと体重が10キロで停滞してたので1歳頃までM使えてましたが、順調に増えていくようだとLですかね🤔
テープかパンツかは変え辛いとかなければテープでも何も問題ないですよ😊
ゆんた
うちの子の場合だと体重が10キロで停滞してたので1歳頃までM使えてましたが、順調に増えていくようだとLですかね🤔
テープかパンツかは変え辛いとかなければテープでも何も問題ないですよ😊
「パンパース」に関する質問
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!!
そうですよね!このままのペースで増え続けないですよね!
ギリギリ無くなるまで様子見てサイズ決める事にします(*˙ᵕ˙ *)