2238
一歳までの成長、また目まぐるしく変わり楽しい時期ですよ♫
先日一歳でした!プレゼントは、じーじばーばに手押し&乗っても遊べる三輪のおもちゃを買ってもらい、親からは特に一歳は無しでいっか、となりました(笑)その代わり?明日スタジオで写真を撮ります!
pooh
1人目でしたら、コンビカーや、ブロック。
三輪車などどうですか⁉️
それか、
ジャングルジムと滑り台の室内遊び用だったり、ボールプールなども喜びます(*^o^*)
お人形さんに興味あるようなら、メルちゃんとかでもいいと思います😊
あこ
白いファーストシューズをプレゼントしました(*˙˘˙*)
大切な記念日に 今はまだ真っ白な道を ゆっくり一歩ずつ自分で歩いていってねと意味を込めて♪
じいばぁちゃんからは 日除けと落ちないようにベルトの付いた三輪車を買ってもらったので 1歳からすぐ散歩に連れて行きました(*´艸`*)
81
スタジオアリスで1歳の撮影、
じぃじかはらアンパンマンの120センチバルーン
ばぁばからは乗り物、動物の絵本
パパからは木でできた工具セット
ママからはアンパンマンの太鼓と鉄琴
私の弟からはプール
義理兄姉からは一升餅が入るリュック(あと普通にリュックで使える)
のを貰いました!
今家にはボールプール、ジャングルジムと滑り台、大きいレゴブロック、その他もろもろおもちゃ置いてますがあれもこれも出遊んでくれます!
女の子のお子さんなので工具セットとかは違うかもしれませんが😂
コメント