子育て・グッズ 手押し車、カタカタをお持ちの方に質問です。どんなのを持ってますか?1… 手押し車、カタカタをお持ちの方に質問です。 どんなのを持ってますか?1歳の誕生日に母が買ってくれるんですが、家はフローリングなので傷の付かない可愛いのがいいんですが… ミキハウスのがカラフルで気に入りましたが、タイヤにゴムがないみたいで…😢 よければご意見お聞かせくださいm(_д_。)m 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミキハウス 押し車 1歳 誕生日 ◡̈*(7歳) コメント 退会ユーザー ヤフーショッピングで買いました! タイヤはゴム付いてます☺️ 9月1日 ◡̈* 色んな機能が付いてるんですね😆 カタカタというとヒヨコのカタカタ動くイメージだったので確かにこういうのでも立っちして歩く練習になりますもんね☺️検討してみます!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
色んな機能が付いてるんですね😆
カタカタというとヒヨコのカタカタ動くイメージだったので確かにこういうのでも立っちして歩く練習になりますもんね☺️検討してみます!ありがとうございます😊