雑談・つぶやき 結婚記念日に妊娠報告できるかなぁ〜と淡い期待を抱いていたものの、当… 結婚記念日に妊娠報告できるかなぁ〜と淡い期待を抱いていたものの、当日リセット(-。-; ショックで一人でいると涙が。。。 そんな日に限って旦那は飲み会....今日が記念日って覚えてんのかなぁ?! ショック&記念日無視で酔っ払って帰ってくる旦那に苛立ち、喧嘩。 何やってんだか....とさらに落ち込む⤵︎ 最終更新:2015年2月3日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 妊娠報告 飲み会 ゆう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント