雑談・つぶやき あれ、今日のMOCO's キッチンオリーブオイル使ってないやんwwそういう日… あれ、今日のMOCO's キッチン オリーブオイル使ってないやんww そういう日もあるのかw 最終更新:2015年12月16日 お気に入り キッチン オイル まなちゃん(9歳) コメント SARISARI サラダ油とごま油の日も結構あります!(❛ᴗ❛人)✧ ただ油使いすぎです(=゚ω゚)ノ笑 12月16日 まなちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 普段仕事中なんで見れなくて 久しぶりに見たら サラダ油だったんで・・・(笑) でもサラダ油めっちゃ多めでした(笑) 12月16日 SARISARI 基本あの量がもこみちは普通なんです(笑) あれを丼にして食べるとかありえないですよね( ꒪⌓꒪)笑 スープでもあの量の油です( ꒪⌓꒪)笑 12月16日 まなちゃん もこみちの普通なんですね(笑) 無理だ・・・ あの量の油が入ってる丼は 食べたくないです(笑) お肉の油でなんとかできたんじゃ・・・(笑) スープもあの量なんですか?⚡ 油飲んでるようなもんですよね(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
普段仕事中なんで見れなくて
久しぶりに見たら
サラダ油だったんで・・・(笑)
でもサラダ油めっちゃ多めでした(笑)
SARISARI
基本あの量がもこみちは普通なんです(笑)
あれを丼にして食べるとかありえないですよね( ꒪⌓꒪)笑
スープでもあの量の油です( ꒪⌓꒪)笑
まなちゃん
もこみちの普通なんですね(笑)
無理だ・・・
あの量の油が入ってる丼は
食べたくないです(笑)
お肉の油でなんとかできたんじゃ・・・(笑)
スープもあの量なんですか?⚡
油飲んでるようなもんですよね(笑)