雑談・つぶやき 結婚前も妊娠しても、出産終えても風邪を引かなかった私が、今喉が痛く… 結婚前も妊娠しても、出産終えても風邪を引かなかった私が、今喉が痛くて、熱がある💧それでも5時半に起きて旦那さんのお弁当と朝ご飯を準備して息子ちゃんにミルクあげてダウンなぅ。 むやみに息子に近づくの怖くて、実家に電話して助けを求めた💧昨晩の私の風邪気味対策は完璧だったはず…はぁ…9月いっぴから何体調崩してるんだろうか💧 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミルク 旦那 妊娠 熱 出産 息子 お弁当 体 ご飯 結婚 HanaiChi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント