コメント
なるママ
吸ってくれますよ😊
ウチはしょっちゅう行ってやってもらってます😂
来週辺りも行かなきゃって感じです😭
先生優しいですよ‼️
なるママ
吸ってくれますよ😊
ウチはしょっちゅう行ってやってもらってます😂
来週辺りも行かなきゃって感じです😭
先生優しいですよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が帰宅して1時間前くらいに沐浴して、 次のミルクは1時過ぎなので母乳あげたら寝てしまって この場合は起きるまで待ってもいいのでしょうか? 母乳から3時間後になりますか?
後半月で1歳になりますが、現状 離乳食150g前後を3回 ミルク5時頃200、夜寝る前220、昼に100飲ませています。 ご飯に集中できず食べるのに時間がかかるのもあって離乳食の量がなかなか増えません😓 でも、もうすぐ1歳、ミ…
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
ありがとうございます!
でも混んでますよね、、
なるママ
基本的に午前中早めの時間は空いてます‼️
土曜はちょっと混むかもですが早めに行けば大丈夫だと思います👌
ウサビッチ
今日初めて行こうと思ってますがネットも8時半からなので8時半に着くように行こうとおもいます(ToT)笑
情報ありがとうございました(ToT)
ちなみに咳も出てますがやってくれますか(ToT)?
小児科の方で薬はもらって飲んでますが鼻水は吸ってくれず鼻水垂れになってるので行こうと思ってまして、、(ToT)(ToT)
なるママ
笑っ
それなら待たずにやってもらえそうですね👍
咳出てても大丈夫ですよ👌
この年齢だと小児科と同じ鼻水出す薬と咳止め貰えると思います!
吸ってもらえると治りが早いと感じてます😊
何となくですけどね😁😅
お大事にして下さいね‼️
ウサビッチ
情報ありがとうございました!!
早く治って欲しいです!