子育て・グッズ 小山市の川田耳鼻咽喉科は鼻水吸ってくれますか?? 小山市の川田耳鼻咽喉科は鼻水吸ってくれますか?? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 小山市 ウサビッチ コメント なるママ 吸ってくれますよ😊 ウチはしょっちゅう行ってやってもらってます😂 来週辺りも行かなきゃって感じです😭 先生優しいですよ‼️ 9月1日 ウサビッチ ありがとうございます! でも混んでますよね、、 9月1日 なるママ 基本的に午前中早めの時間は空いてます‼️ 土曜はちょっと混むかもですが早めに行けば大丈夫だと思います👌 9月1日 ウサビッチ 今日初めて行こうと思ってますがネットも8時半からなので8時半に着くように行こうとおもいます(ToT)笑 情報ありがとうございました(ToT) ちなみに咳も出てますがやってくれますか(ToT)? 小児科の方で薬はもらって飲んでますが鼻水は吸ってくれず鼻水垂れになってるので行こうと思ってまして、、(ToT)(ToT) 9月1日 なるママ 笑っ それなら待たずにやってもらえそうですね👍 咳出てても大丈夫ですよ👌 この年齢だと小児科と同じ鼻水出す薬と咳止め貰えると思います! 吸ってもらえると治りが早いと感じてます😊 何となくですけどね😁😅 お大事にして下さいね‼️ 9月1日 ウサビッチ 情報ありがとうございました!! 早く治って欲しいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございます!
でも混んでますよね、、
なるママ
基本的に午前中早めの時間は空いてます‼️
土曜はちょっと混むかもですが早めに行けば大丈夫だと思います👌
ウサビッチ
今日初めて行こうと思ってますがネットも8時半からなので8時半に着くように行こうとおもいます(ToT)笑
情報ありがとうございました(ToT)
ちなみに咳も出てますがやってくれますか(ToT)?
小児科の方で薬はもらって飲んでますが鼻水は吸ってくれず鼻水垂れになってるので行こうと思ってまして、、(ToT)(ToT)
なるママ
笑っ
それなら待たずにやってもらえそうですね👍
咳出てても大丈夫ですよ👌
この年齢だと小児科と同じ鼻水出す薬と咳止め貰えると思います!
吸ってもらえると治りが早いと感じてます😊
何となくですけどね😁😅
お大事にして下さいね‼️
ウサビッチ
情報ありがとうございました!!
早く治って欲しいです!