子育て・グッズ 卒乳に向けてフォロミ使った方いますか?1日に何回くらいあげてましたか… 卒乳に向けてフォロミ使った方いますか? 1日に何回くらいあげてましたか? また、一回の量はどのくらいあげてましたか? うちは、離乳食後だけじゃなく、お昼寝の前とかお腹が空いた時にも欲しがるので、母乳だったらあげてたけど、フォロミは一応上限あるし…と迷っています。。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 4 母乳 離乳食 お昼寝 卒乳 フォロミ coco(7歳) コメント ゆき うちは離乳食全然食べてくれなかったので、食事はほぼフォロミのみでした。しかも、他の飲み物は一切受け付けませんでした。 量とか回数が書いてありましたが、気にせずに与えていました。 9月1日 coco ありがとうございます! うちもフォロミなしだと無理そうなので、使います✊🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます!
うちもフォロミなしだと無理そうなので、使います✊🏻