※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

小さなお子さんがいる家庭では、みなさん1日何時間くらい暖房つけていますか??

小さなお子さんがいる家庭では、みなさん1日何時間くらい暖房つけていますか??

コメント

嫁ちゃん★

ウチ1日中付けっぱなしですヾ(・ω・`;)ノ

• yu

yu

ありがとうございます!
    ちなみに、電気代どれぐらいか教えていただけますかぁ?>_<

• 12月16日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

我が家はだいたい毎月多くて8000円、少なくて5000円位です( ´•ω•` )

引越ししてから高くなりました( ´•ω•` )

前住んでた一軒家は30Aで上記の値段でしたが、今の所は15Aで上記の金額です(;Д;)(;Д;)

• 12月16日
ポケちょる

暖房はほとんど付けません。石油ストーブは付けてます(^^)
暖房は私自身もどうも乾燥してしまって駄目なんです>_<

ムーニーまん

日中、暖かい時はたまに消してますが、ほぼ一日中つけてます😅

きみぽん

夜寝る前の数時間だけつけてます(´v`*)
日中はこたつでお絵書きしたりしてるので暖房はつけていません♪

きゅる

夕方から寝室に移動するまでの4時間くらいですかね〜こたつがあるので温度は低めですが!
去年は子供がこたつに入れないので厚着させてたのでやっぱりそんなに暖房付けなかったです

M_IIII

寒いなぁーておもうときに
つけるくらいで
つけっぱなしはないです( ^ω^ )

2100えんくらいでした\(^o^)/

ぼごーる

エアコンは寝室にしている和室ににしかないためお風呂に入る前あたりからつけてます。温度は20度に設定していて私が寝るときに切ります。日中はカーボンヒーターを寒いときに付けてますが、ここ最近は長い時間つけてますね。先月の料金は7000円位でした。神奈川県在住です。
カーボンヒーターつけると高くなります(´・_・`)