妊活 産後1年4ヶ月の時に生理が再開して、母乳もあげていました!母乳もあげな… 産後1年4ヶ月の時に生理が再開して、母乳もあげていました! 母乳もあげながらも生理は安定していたんですが、2人目が今すぐにでも欲しいので先月の生理開始とともに断乳をしました(*_*; 今周期から排卵検査薬を使い一応陽性は出て何回かタイミングは取っています。 断乳後、1ヶ月以内に排卵は普通にくるものなのでしょうか? 人それぞれなのは分かっていますが。 断乳後を生理が来ず、妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 断乳 生理 産後 陽性 妊娠した 2人目 ♡SAKI♡(8歳, 10歳) コメント ロフティ☆ 生理がすでに来ているのであれば断乳関係なく排卵はされて妊娠できる状態にあると思いますよ。 12月16日 ♡SAKI♡ 生理が再開してても、母乳をあげていたら無排卵の可能性があるとも聞きましたよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SAKI♡
生理が再開してても、母乳をあげていたら無排卵の可能性があるとも聞きましたよ!