コメント
みーまま
ほんとですよね?少しは節約しようってならないんですかね?イライラしますよね👊
みーまま
ほんとですよね?少しは節約しようってならないんですかね?イライラしますよね👊
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
わかってくれますか?(T^T)もうムカついて寝れないんです(T^T)整備士してるんですけど工具を毎月買い足してるみたいで💦しかも有名メーカーなので服などで言えばヴィトンみたいな普通のものと比べると高いものです。
それをお小遣いからじゃなくて家庭から出せって言われてしまい(T^T)工具があるからお金が入るようなものだとか言い出して👊納得いかないですよね...ムカつく😤
みーまま
私の旦那も謎にメーカーにこだわったりするので良くわかります😭
高い物が必ず良いって訳ではないし、安くて良いのだってあるからって、、、
100均にだって100円のクオリティじゃないのあるじゃん?って言いたくなります
両親からお金を借りてるのに貯金しようとしないし、、、まって、結婚指輪すら貰ってないのに何考えてるの?って
お金が入る物だって正当そうな理由つけてるだけですよ!笑
子供も乗る物だし児童手当車に使うからって言われて、うまくいいくるめてるだけだなって思いました笑笑
なな
本当にそれですよね
今日話しますけど!やっぱり納得できないので💦
私も結婚指輪してないーーい😭
みーまま
いい方向になることを願っています!
男として恥ずかしくないんですかね?笑笑
なな
毎月カツカツだったし確かに買う余裕なかったですけど女なら誰でも欲しいですよね〜😂
みーまま
私もです笑笑
本当にほしかった、、、
なな
もう買ってくれないんですか?(T^T)
私は欲しい欲しいって言いまくってて(T^T)なのでお金必ず貯めて買わせます(笑)✋