コメント

はじめてのママリ🔰
江戸川区一之江です🤫
江戸川区のどのあたりでしょうかー??江戸川区は広いので💓
葛西に最近アリオができました💓行ってきましたがアカチャンホンポとかマザウェイズとかあってよかったですよ〜!となりのホームズには西松屋も入ってます!
平井の方は分からないんですけど、小岩も駅前にイトーヨーカドーがあったかな!とおもいます!!
小岩の商店街は古いですけどお店も多いし面白いですよ☺️
篠崎、瑞江地区は瑞江駅前が結構栄えてます!
篠崎は駅前はとっても綺麗になったんですが子連れの印象はあんまり😓
一之江はなんもないです!笑
船堀はダイエーがありますがちょっとしょぼい感じが😓😓
江戸川区生まれで23年間ずーっと江戸川区この先も江戸川区で生きていくつもりなのでなんでも聞いてください笑

コロン
江戸川区ですヘ(≧▽≦ヘ)♪良かったらよろしくお願いいたします‼️(*^^*)
-
りり
ありがとうございます✨
コロンさんはどの辺りに住んでる方ですか?☺️- 9月1日
-
コロン
葛西ですヘ(≧▽≦ヘ)♪皆さんがおっしゃってるアリオはもともとイトーヨーカ堂って名前でしたが近年ファミリー層が急増してきたためお店を増やしたり、フードコートにお座敷ができて名前もアリオ葛西に変わったんですよ!ショッピングモールで、ホームセンターも隣接してありますよ!!( *・ω・)ノ平井って総武線だったかな?総武線なら本八幡駅近辺のコルトンプラザオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪
- 9月1日
-
りり
そうなんですね!
お座敷あるの助かりますね✨
総武線です♪
コルトンプラザは駅近ですかね?- 9月1日
-
コロン
駅から無料のシャトルバスでてますよ!(^ー^)
本八幡駅近辺にコッペパン屋さんあるみたいですよ!!(; ・`д・´)- 9月1日
-
りり
無料いいですね✨
そうなんですか?😳
パン好きなので気になります!!- 9月1日
-
コロン
あとは、少し遠いかもですが浦安にある「ロシェル」ってパン屋さんがオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪
行徳駅近くにコッペパン屋さんあって岩手県盛岡市発祥のコッペパンみたいです!
コルトンプラザに入ってるピュアキッズハートランドって有料の遊び場かなり楽しいですよ‼️- 9月1日

木だらけ
篠崎です!
上の方が言われるようにこの界隈では瑞江の方が栄えています🤣けど、ここ数年で子どもづれのお母さんたちたくさんいますよ😊
葛西のアリオ行かなきゃ!笑
-
りり
そうなんですね😳
アリオはショッピングモールみたいなものですかね?🙄- 9月1日
りり
たくさんありがとうございます✨
平井です!
でも電車や車でも行けるので♪
小岩にも商店街があるんですね😳