毎日定時に帰ってほしいが、主人は遅くまで働いているので応援したいです。
毎日定時に帰って貰いたい。帰るのはいつも9時以降(×_×)私もゆっくり休みたい(><)今日は月末でいつも以上に遅い(´-ω-`)けど毎日遅くまで頑張って仕事してくれている主人の為にもう少し頑張ろう。早く帰ってこーい!明日も朝早いんでしょー!
- まぁ
コメント
あいちゃん♪
私の旦那も毎日9時以降です。
遅いですよね。
本当に定時に帰ってきて欲しいです。
毎日定時に帰って貰いたい。帰るのはいつも9時以降(×_×)私もゆっくり休みたい(><)今日は月末でいつも以上に遅い(´-ω-`)けど毎日遅くまで頑張って仕事してくれている主人の為にもう少し頑張ろう。早く帰ってこーい!明日も朝早いんでしょー!
あいちゃん♪
私の旦那も毎日9時以降です。
遅いですよね。
本当に定時に帰ってきて欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます(*^^*)本当にキツいです(´-ω-`)今ようやく帰るって連絡がありました(×_×)今からバタバタです(><)爆睡している子供達が羨ましくて仕方ないです(×_×)定時でちゃんとお給料頂いている方が羨ましいです(><)
あいちゃん♪
本当ですよね…。
本当に遅いですね。
もうちょっと早く帰ってきて欲しいですよね…
まぁ
ですよね。。。(´-ω-`)たまに独身時代に戻りたいさえ思います(^_^;)
まぁ
子供達・主人の時間を合わせて動くのがめちゃくちゃきついです…
あいちゃん♪
そうですよね。大変です。