※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

今日とり天を作ったんですが、旦那が食べる前に寝てしまいました💦ラップ…

今日とり天を作ったんですが、旦那が食べる前に寝てしまいました💦
ラップして常温で置いておくのは危険ですよね?
冷蔵庫に入れておいた方がいいですか?
天ぷらなのでふにゃってなってしまうのは仕方ないですよね、、

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

食べるときに、レンジでチンしてトースターで温めたらサクサクになりますよ!

  • まみ

    まみ

    トースターするんですね!
    ありがとうございます💗
    メモに書いて置いておきます!

    • 8月31日
  • まみ

    まみ

    すみません、トースターは、アルミホイルとかに乗せてからあっためたらいいですか?

    • 8月31日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    私は、そのまま温めてます。

    • 8月31日
マロッシュ

冷蔵庫入れた方がいいと思います。
ふにゃは食べる時オーブンで温めて直します😊

  • まみ

    まみ

    夏だから怖いですね!
    ありがとうございます☺️☺️

    • 8月31日
mmm

冷凍→多めの油で凍ったまま揚げ焼き
あたし揚げ物系残った時は凍らせてカチカチのを揚げ焼きします🙋‍♀️

  • まみ

    まみ

    なるほど!揚げてない余りがあったのでそのまま冷凍します!☺️

    • 8月31日
はな

霧吹きやキッチンペーパーを濡らしたもので少し湿らせてからトースターで温めるとサクサクですよ!
それまでは冷蔵庫がいいと思います😊