子育て・グッズ ミキハウスのトレーニングマグマグの、スパウトを飲ます練習をしていま… ミキハウスのトレーニングマグマグの、スパウトを飲ます練習をしていますが、口の横からこぼれてしまい、飲みきれません。みなさん、どれくらいで飲めましたか?諦めて、ストローにそのまま移っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ミキハウス 夫 スパウト ストロー マグマグ ひろうさ(7歳) コメント ♪ ミキハウスの使ってます! 4ヶ月でスパウト、5ヶ月で ストローにしました(^^) スパウト飲みにくそうだったので ストローにしました。 8月31日 そら はじめからストローでやってました🎵 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント