コメント
ぴよ
うちの子も一歳半過ぎにバイバイをし始めて、裏バイバイでした!すごい気にしてましたが最近治りました🙄
ぴよ
うちの子も一歳半過ぎにバイバイをし始めて、裏バイバイでした!すごい気にしてましたが最近治りました🙄
「年齢」に関する質問
子供がNゲージをサンタさんに求めてるけど Nゲージってどうなんでしょう? 小学校低学年に1人で扱えるものなのでしょうか? 高いとか値段は一旦置いておいて 線路も細いし電車自体も細かいしすぐ壊れそうだし あまりよく…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
至急です。 一昨日、娘が椅子に座っていてテーブルを寄せようとしたら娘もテーブルを掴んでいて勢いよくテーブルが娘のお腹に圧迫させてしまったかもしれなくて。そのまま泣かなかったのでご飯食べてたらお腹痛いと言い下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ほんとですか😭💕💕
安心しました、、!!!
最近バイバイブームでひたすら
裏バイバイなので…気になってました😣
貴重な体験談ありがとうございます☺️
ぴよ
ネットには良くないことも書かれてたので不安でした😭😭
鏡を見せながらバイバイさせると直るってゆうのもネットで見ました☺️うちは意味なかったですが😂(笑)