コメント

fucanappé
今回の生理予定はいつでしたか?
規則的に来ていてもたまたまずれる事もあるのでなんとも言えませんが、まだ生理予定日を数日過ぎたあたりならもう少ししてから再度検査されて見てはどうですかね?
fucanappé
今回の生理予定はいつでしたか?
規則的に来ていてもたまたまずれる事もあるのでなんとも言えませんが、まだ生理予定日を数日過ぎたあたりならもう少ししてから再度検査されて見てはどうですかね?
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
生理予定日は24日です(^^)
フライングで20日、そして30日に検査薬して陰性でした💦一応予定日から1週間経ちましたし、もう陽性になる事はないかなぁと諦めてます😭
fucanappé
うーん、仮に1週間くらい排卵遅れてたとしたら可能性あるかもしれませんが…
私も割と定期的にくる方ですが、年に2度ほど10日くらいズレる時がありました。
逆に、定期的に来てた方が今になっても生理が来ないのも心配ですね💦
ひまわり
そうなんですよねー、、で13日頃に少し出血があったのも何だったんだろー?って感じで気になってます!
しかも2人目希望なので、ずれるとタイミングはかりにくいし、、今狂わないでほしかったです😭
fucanappé
そうですよね💦
気になるようなら一度医者に行くのもありかと…
ひまわり
とりあえず次の生理が来るまで待ってみます!聞いてもらってありがとうございました😊✨✨