子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘の母です。1歳3ヶ月で卒乳しましたが、まだ時々白い母乳らしきものが出ます。同じ経験の方いますか? 2歳2ヶ月の娘の母です! 1歳3ヶ月で卒乳しました。 まだいまだに胸の奥のほうで母乳つくられてるかんじするなぁと思うときがあります。 で、そのときにつまむと白い母乳らしきものが出ます!そんな方おられますかー??😁 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 2 母乳 卒乳 2歳 1歳3ヶ月 沖縄love★すぅママ(9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ でますー笑 9ヶ月で卒乳したのですが たまに乳首がムズッとしたときは母乳がでます笑 すこーしじんわり、ってかんじですが… 8月31日 沖縄love★すぅママ じゃあ私と同じ感じです! むずっとして、、、ですこーしだけ(笑)やっぱり1年くらいたってもありえるってことですね😁💦 びっくりしてしまいましたwww 8月31日 もっちーモチモチモチモチモチ ほっといていいのかな?と思いつつ、そのままです笑 びっくりしますよねー! でも私の場合は、しょっぱくてただの体液みたいなので…白くても母乳とはまた違うのかな?と不思議な感じです笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄love★すぅママ
じゃあ私と同じ感じです!
むずっとして、、、ですこーしだけ(笑)やっぱり1年くらいたってもありえるってことですね😁💦
びっくりしてしまいましたwww
もっちーモチモチモチモチモチ
ほっといていいのかな?と思いつつ、そのままです笑
びっくりしますよねー!
でも私の場合は、しょっぱくてただの体液みたいなので…白くても母乳とはまた違うのかな?と不思議な感じです笑