ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザ…
ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザラザラ感がない!
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

ままり
え、やっぱりジュースって
肌荒れと関係してるんですね💦
でもなかなかやめられない…😫😫
ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザラザラ感がない!
ままり
え、やっぱりジュースって
肌荒れと関係してるんですね💦
でもなかなかやめられない…😫😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子先週、軽度の熱中症になった時から ずっと元気がなくて。 そのときは嘔吐が酷くその後お腹の調子が悪い。 遊びに行っても笑顔が少なくて、 食欲も戻らなくてお腹も緩めで😔 何より笑顔が少ないのがすごく心配で。 夏…
今日あった小さな幸せな出来事教えてください🍀 ◯車が自転車の私に道を譲ってくれた ◯スーパーのパート先にいつもくる子供が少し心を開いてくれたのか照れ笑いしてくれた ◯夕飯に作ったカルボナーラが美味しかった です…
最近ママリには全然来ず放置気味… また多分放置するからその前に呟こ🤣☝️ 今日はチャシ👧🏻🌸とクッキー🍪作った♡🥣 アンパンマンのクッキー型買って貰ったから それで作ったけど可愛い〜🥺💖 また作ろ〜っと✨️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
私も朝起きて歯を磨いたらミルクティーとか飲んじゃってて💦ジュースやめたらどうなるんだろう?と思って今実験的にやめてるんです😂でもやめてみて思ったのは(まだ6日だけど(笑))体のだるさがないな〜と肌ですね😓肌はここ数ヶ月ベビーソープで洗ってるのでそれもありそうですが(笑)ベビーソープ泡なので下の子使ってるのを使ってます😂糖分肌に良くないみたいですね💦
ままり
そうなんですね😥💦
糖分取り過ぎよくないなぁ〜って思ってるんてすけど
食べちゃう…お菓子や、甘い物😫😫😫
5108
妊娠中なので余計そうですよね💦妊娠中体に悪いものばかり欲しくなっちゃって😂💦妊婦さんだから甘いもの我慢しすぎてもストレスだろうしとりあえず血液検査で引っかかってないなら💦難しいですよね💦
実際糖分っていろんなものに含まれてるし完全に除去は難しいです😓
ままり
妊娠中ってこんなに甘い物食べたくなるんですね😊😊
たしかにそうですよね、
料理にも使いますし😫😫
肌が調子よくなるのであれば
甘い物もやめれそうです😋😋