ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザ…
ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザラザラ感がない!
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

ままり
え、やっぱりジュースって
肌荒れと関係してるんですね💦
でもなかなかやめられない…😫😫
ジュースやめて6日目だけど肌の調子が良くなった気がする、、!なんかザラザラ感がない!
ままり
え、やっぱりジュースって
肌荒れと関係してるんですね💦
でもなかなかやめられない…😫😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
私も朝起きて歯を磨いたらミルクティーとか飲んじゃってて💦ジュースやめたらどうなるんだろう?と思って今実験的にやめてるんです😂でもやめてみて思ったのは(まだ6日だけど(笑))体のだるさがないな〜と肌ですね😓肌はここ数ヶ月ベビーソープで洗ってるのでそれもありそうですが(笑)ベビーソープ泡なので下の子使ってるのを使ってます😂糖分肌に良くないみたいですね💦
ままり
そうなんですね😥💦
糖分取り過ぎよくないなぁ〜って思ってるんてすけど
食べちゃう…お菓子や、甘い物😫😫😫
5108
妊娠中なので余計そうですよね💦妊娠中体に悪いものばかり欲しくなっちゃって😂💦妊婦さんだから甘いもの我慢しすぎてもストレスだろうしとりあえず血液検査で引っかかってないなら💦難しいですよね💦
実際糖分っていろんなものに含まれてるし完全に除去は難しいです😓
ままり
妊娠中ってこんなに甘い物食べたくなるんですね😊😊
たしかにそうですよね、
料理にも使いますし😫😫
肌が調子よくなるのであれば
甘い物もやめれそうです😋😋