子育て・グッズ 「さぁ、これから歯磨きしてねんねだよー」っていうタイミングで、なん… 「さぁ、これから歯磨きしてねんねだよー」っていうタイミングで、なんで子供を引きつけるような事始めるかなー😑💨 子供にゲーム見せるとか、しかも戦場で撃ち合うようなゲームだし。悪影響じゃないのかなー😓 案の定、歯磨きしないとか言い出すし。 子供にも旦那さんにもイラッとする。 私、最近特に短気だ…。気持ち切り替えなきゃ…。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 ゲーム ねんね ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント おにおん 邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦 8月31日 ベルギーチョコ ありがとうございます! 旦那さんに長男の歯磨き任せて、私は次男の寝かしつけをすることにしました💨長男の寝かしつけも丸投げすることにします😆笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
旦那さんに長男の歯磨き任せて、私は次男の寝かしつけをすることにしました💨長男の寝かしつけも丸投げすることにします😆笑