コメント
おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
「ゲーム」に関する質問
チャレンジタッチお子さんがやっている方いますか? 子供が楽しんでやってるのですが、もしかして遊び要素ばかりですか? 1時間くらいやってるのですがメールをたまにみると学習時間、1分とか書いてます。じゃあ残りの時…
小学校低学年の子どもさんがいらっしゃる方、YouTubeやゲームを1日合計何時間しますか?(スクリーン時間全ての合計でお願いします) 平日と休日で違う場合はそれぞれの時間を教えて頂きたいです☺️ ⚠️お子さんがYouTube…
小2男の子。 もうわかりません…。 同じ学年のママさん、子供の言葉遣いや態度、 ゲームのしすぎで制限したりすると チックの症状が出たりしませんか? ふざけてる延長で、加減が分からない(やりすぎる?)など… どのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
旦那さんに長男の歯磨き任せて、私は次男の寝かしつけをすることにしました💨長男の寝かしつけも丸投げすることにします😆笑