コメント

おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
「ゲーム」に関する質問
大人が楽しめるSwitchのおすすめソフト教えてください!Switch2を買ったため、娘からSwitchのお古をもらいました😂 小学生時代にゲームボーイ、アドバンスでポケモン金銀、クリスタルなんかやった世代です😂そのくらいの世…
ポケモンセンターについて教えて下さい! ポケモンセンターが無い地域からポケモンセンターがある地域に旅行で行きます。 ① 子供がSwitchでゲームをしています。 誕生日月の特典で、ワッカネズミを受け取れるシリアルコ…
アホみたいな質問ですみません! 2歳と6歳がルール無視でも楽しめるようなボードゲーム、アナログゲームはありませんか? 明日から5日間ほぼワンオペになるので備えたくて😂 下の子が最近YouTube中毒になりつつあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
旦那さんに長男の歯磨き任せて、私は次男の寝かしつけをすることにしました💨長男の寝かしつけも丸投げすることにします😆笑