コメント
おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
おにおん
邪魔するなら寝かせて!と言いたいですね。リズムが狂っちゃいますね💦
「ゲーム」に関する質問
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲーム…
9歳の息子もう今日の夜ご飯抜きでいいですか 17時45分ご飯出来てるよと食べなと声かけて今現在食べずゲームやってます。 その間にも何度も声掛けたけど今抜けられないから等言い訳が始まりました。 ご飯は冷めてるし肉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
旦那さんに長男の歯磨き任せて、私は次男の寝かしつけをすることにしました💨長男の寝かしつけも丸投げすることにします😆笑