✩sea✩
①はじめてのママリさんの誕生日でも大丈夫ですよ!
誕生日が確認できる免許証や保険証、Switch本体でスカーレットかバイオレットの画面を見せれば貰えます( ・ᴗ・ )
②ショッピングセンターと全く同じです!
持ち物は持参です!

コロン
2にしかお答えできませんが商業施設のフレンダと何も変わらないですよ\(^o^)/
✩sea✩
①はじめてのママリさんの誕生日でも大丈夫ですよ!
誕生日が確認できる免許証や保険証、Switch本体でスカーレットかバイオレットの画面を見せれば貰えます( ・ᴗ・ )
②ショッピングセンターと全く同じです!
持ち物は持参です!
コロン
2にしかお答えできませんが商業施設のフレンダと何も変わらないですよ\(^o^)/
「旅行」に関する質問
子供で帯状疱疹かもしれません...そこで旅行に来てまして明日帰るんですが病院もお盆休みのため開いてません😭 そこでしては行けない事とかありますか💦? 温泉とかはもちろんダメですか?💦 全然わからなくて💦
埼玉から横浜(みなとみらい、中華街)に1泊観光旅行に行きます 電車で行くのですが、荷物ってロンシャンのトート+貴重品入れたショルダーバッグか無印のリュックならどちらがいいと思いますか? 小学生の子どもの荷…
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント