コメント
ちいちゃん
一人目のとき未婚シングルで、一時金から出た手出し分と体重増えすぎで管理入院(一週間)になった分は払ってもらいました。合わせて7万くらいですね
退会ユーザー
請求してないですよ〜^^;
-
やな22
答えてくださってありがとうございます🙇
- 8月31日
れれ
未婚シングルでしたが 切迫で入院代も出産費用も請求しませんでした
父親の資格があるとも思わないので 養育費も貰いませんでした(^-^)
取れるものならどっとけばよかったものの 当時の一切関わりたくない思いが強かったです
a♡
未婚シングルですが、
20万程、妊娠中分割でもらい
子供産まれてからはもらって
ないので認知と養育費の
請求してます😊
やな22
手出し分だけで16万こえていて、
自分の支払いなら泣き寝入りしたかもしれないんですが母からの出産祝いとして、だったので…
養育費と認知の調停も起こすつもりなので請求しようとお舞います!
管理入院ってすごく高そうなイメージがあるのですが、意外といかないんですね😱
私も体重20キロ増えて先生に笑われました😇
ちいちゃん
出産時の手出しが16万越えですか?!
高いですね(/_;)
え、それお祝いでもなくなりますよね(´・ω・`)
認知されてないんですね(´・ω・`)
うちは胎児認知したので、出生届出した時点でお互いの戸籍に入ってました。養育費払ってくれそうなら認知はしないといけませんが、そうでないなら認知いらないなぁと今更思います!
私も高いと思いきや、5万くらいでした!笑
やな22
流産の経験があって、
その時手術した病院で出産したんですが、かなり高額です笑
相手に請求して、払ってもらった分は
母に返さなくていいから出産祝いとして懐にいれな、と言われました💦
胎児認知が良かったんですが、
相手の母親から産まれたら貰いますから!と言われ…産んでから弁護士挟んだ方が良さそうだなあと😭
相手自身はおろしてほしいけど、1人で産むならまとまった金は渡せるようにすると妊娠中言われたので、
是が非でも払わせます😇👍👍
入院だからもっと何10万とか行くかと思いました😳
ちいちゃん
かなり高いですね(´・ω・`)
なるほど!
え、それは子どもをもらうってことですか?!
そこまで言ってくれるならもらいましょう!!笑
やな22
体が小さくて、怖いから
信用できる病院にして!と母にゴリ押しされました😞笑
そうなんです😞育てられる人いないくせに、うちの子にします!とかって😭