※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
ココロ・悩み

みなさんにお聞きします。雨でも子供連れてディズニーランドなど行かれますか?行かれませんか?どうされてますか?

みなさんにお聞きします。雨でも子供連れてディズニーランドなど行かれますか?行かれませんか?
どうされてますか?

コメント

我が家は雨なら行かないです😂

• イチゴ

イチゴ

ありがとうございます。おすすめなところありますか?

• 8月31日

退会ユーザー

雨の日のお出かけにという意味ですか?
    お住いの地域やお子さんの月齢にもよりますが、室内型の水族館とかどうでしょう(^^)

• 8月31日
うきわまん、

うちはホテルとか予約しちゃってるなら行きます(*´꒳`*)
息子が3歳になる少し前、ミラコスタ予約しちゃってたので行きました(^。^)

• イチゴ

イチゴ

おすすめなところありますか?

• 8月31日
ママ

1度だけ行きました。
年パス買ったついでにちょっと入っただけですが。
室内遊園地とか水族館なら雨でも普通に行きますよ💓ディズニーみたいな屋外は雨ならなるべく避けます。

★тОκО★

うちは、毎回ランドホテル🏨に宿泊4日の5dayにするので➰雨が降ったらランド⇔シーで、買い物とかかなぁ🙂💕雨☔は、乗り物厳しいもんね。違うパターン組みます😆🌟ランチやディナー🌃🍴キャラクターダイニングとか➰宿泊が確定してたら絶対行きます➰🌟