妊娠・出産 高温期11日目です。生理予定日まで約1週間あるのですが腰痛、下腹部痛、… 高温期11日目です。 生理予定日まで約1週間あるのですが腰痛、下腹部痛、足の付け根に違和感、8日目辺りに胃のムカムカがありました。今朝フライングで検査薬使った所うっすら線があるかないかくらいの薄さでした。いつも生理前は腰痛たまに下腹部痛だけで今回は高温期も凄く安定しているので少し期待してるのですが可能性はあると思いますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 生理前 足の付け根 高温期11日目 デイジー コメント LINE漫画に夢中 可能性あると思いますよ❤️ いてますように⭐︎ 8月31日 デイジー ありがとうございます! 授かりますように🙏 8月31日 LINE漫画に夢中 フライングでうっすら見えてるなら 可能性高いですよ❤️ いえいえ⭐︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー
ありがとうございます!
授かりますように🙏
LINE漫画に夢中
フライングでうっすら見えてるなら
可能性高いですよ❤️
いえいえ⭐︎