家事・料理 家で美味しいコーヒーが飲みたくて、豆から煎るコーヒーマシン買おうと… 家で美味しいコーヒーが飲みたくて、豆から煎るコーヒーマシン買おうと思ってるのですが、詳しい方、オススメのコーヒーマシンありますか?出来たら値段と、どこで買えるかも教えてください♡ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 コーヒー 値段 パン コメント ママリ 無印良品のコーヒーメーカーおススメです。豆を挽くカッターがカフェやコーヒー専門店などにあるやつと同じもので、美味しいです。 値段は3万くらいだったと思います。 テレビでも特集されていました。 8月31日 パン 無印にあるんですねー!!30000、、ちょっと考えてしまいますが、美味しいの飲みたいですからね。♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
無印にあるんですねー!!30000、、ちょっと考えてしまいますが、美味しいの飲みたいですからね。♡