雑談・つぶやき さっきご飯を食べたのに少し時間が経つとまたすぐにお腹が空く。😭よく妊… さっきご飯を食べたのに少し時間が経つとまたすぐにお腹が空く。😭よく妊娠後期は食欲がおさまるって聞きくのに私の場合は全然そんなことなくお腹がすぐに空いて💦💦💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 ままちゃびん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😅むしろ食べる量がどんどん増える感じで、健診の体重測定が毎回恐怖だった覚えがあります😂😂食べ過ぎは良くないですが、ママと赤ちゃんがストレスなく過ごせるのが1番だと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント