妊娠・出産 内診グリグリされた日に、陣痛きた方!おられますかー?そして、おしるし… 内診グリグリされた日に、陣痛きた方! おられますかー? そして、おしるしや破水なく、陣痛きた方! おられますかー? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 破水 ha(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー グリグリされた日に おしるし、破水もなく いきなり陣痛きましたよ! 8月31日 ha わおー。どんな痛みから始まりましたか?ちなみに。子宮口何センチからでしたかあ? 8月31日 退会ユーザー 軽い生理痛みたいな きゅ〜っていう痛みでした。 伝わりにくくてすいません💦 子宮口は2センチ弱です! 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
わおー。どんな痛みから始まりましたか?ちなみに。子宮口何センチからでしたかあ?
退会ユーザー
軽い生理痛みたいな
きゅ〜っていう痛みでした。
伝わりにくくてすいません💦
子宮口は2センチ弱です!