子育て・グッズ 郡山市の方教えてください😭🙏来年4月から保育園に子供たちを入れたいなと… 郡山市の方教えてください😭🙏 来年4月から保育園に子供たちを入れたいなと思っていますが、 落ちたら上の子だけでも幼稚園に入れようかなと思っていました! でも、保育園落ちてからじゃ もう人気な幼稚園とかは定員いっぱいになっちゃってますよね……😂💔?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント たんぽぽ そうですね…人気の幼稚園は願書受付初日で定員いっぱいになってしまいます😂💔 でも「どうしてもこの幼稚園じゃなきゃ嫌!」ってのが無ければ、結構何月でも入れますよ☺️ 8月31日 2mama 回答ありがとうございます😭💓 やっぱりそうなりますよね😂💦 人気なところはすぐ埋まりますよね🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
回答ありがとうございます😭💓
やっぱりそうなりますよね😂💦
人気なところはすぐ埋まりますよね🤔