退会ユーザー
高校時代ですね〜🤔
たぶんあれが最初で最後のモテ期ってやつです(笑)
高2の時に同じクラスの男子4人から振っても振ってもローテーションのようにいつもいつも告白されてました😂
その4人とは別の人と付き合ってからピタリと告白が無くなり、それ以降モテた経験ないです😂
ユリナ
20歳ごろがピークで、大学のサークル内5人+地元2人から割と同時期に告白された事あります。笑
いやー、あの頃の私は可愛かった!笑
その頃の可愛さはどこに行ったか知りませんが、切実に帰って来て欲しいですね。笑
退会ユーザー
19歳の時の誕生日前に旦那と知り合って
誕生日当日に元彼に振られました😂
でも誕生日の日にバイト先の先輩
誕生日過ぎに元々彼に告白されました😂
その2人の告白は断って2週間後くらいに
旦那と付き合いました!笑
今はこの選択で良かったと思ってます。笑
退屈ガール
中学生の頃です😂
後輩や同級生の男の子にストーカーっぽいことされたり、告白も10人くらいにされました!
女友達に「今〇〇(私)のこと好きな人8人知ってる〜」と言われたこともありました😂
ママリ
友達とかに話して何それ少女漫画じゃん!って毎回突っ込まれるのが旦那と付き合ったときですね😂
3年付き合った彼氏と別れるかどうかを迷っていて、別の元彼からも私の事が忘れられないから彼女と別れた、復縁してくれ!と言われて、バイト先のお客さんからも告白されて、その相談をしていた相手が旦那です。
旦那は兄の幼稚園からの幼馴染で私も記憶にないころからずっと一緒に遊んでる兄のような存在だったんですが、これからどうするかは分からないけど彼氏とは別れたよと報告をしてすぐに、やっとフリーになったからいうけど俺もお前が好きだからってサラッと言われました!
そこから旦那を好きになるのは早かったですね😂
💓
中学の頃ですね😂
常に彼氏がコロコロ変わりました😂
はじめてのママリ🔰
20の頃と27の頃ですね😆
モテ期というか、その時期私自身が積極的に出会いを求めてて出会った人みんなからアプローチされてました🤭
そのとき以外は常に長く付き合ってる彼氏がいたので、まぁ男には不自由しない人生だったのかなと思ってます😁
れのか
小学校の時、他校が見に来てました
中学校の時に帰り道に他校の人が待ち伏せしてました
高校の時入学し次の日に廊下の右左にずらっと男子女子が並んでました
ストーカー事件も多々あって警察沙汰になったのも過去4回
モテタってよりも見世物みたいな感じでした。
女子にはかなり嫌われてました。
知らない女子たちに何回も待ち伏せされて、呼び出しされたり良いことはなかったです。
まい✩*.゚
22歳の頃ですかねぇ〜。
当時付き合ってた彼氏と別れた2週間後くらいに別の人に告白されて付き合いました😃
その人とは彼氏と別れるかもーと相談をしていて、相談しているうちにわたしも気になっていたので笑
告白されて嬉しかったです☺
その人と付き合ってるときに他に2人から告白?されてモテ期だー‼って思いました笑
遠い昔の話ですけどね😂
結局違う人と結婚しましたが笑
でも今とっても幸せです☺
ざます
28~ 29才の時が一番ピークというか人生の岐路だったと思います😃似た時期に3人に結婚前提のお付き合いを言われました😊
そのうちの一人が今の旦那です!
付き合って半年で結婚しました(笑)。
20代はそれなりにお付き合いさせてもらったり、会社の上司には可愛いがってもらってたので飲み代とタクシー代はかなり浮いてました(笑)。自慢というか若い頃の思い出話ですね😂
ママリ
大学生から結婚するまでですね☺️
中学、高校はずっと同じ彼氏でした!一途でした🤤
大学は月一で告白されてて、友達から嫌われましたね、だから聞かれても話さないようにしました!
社会人では合コンの帰りのタクシーで電話がかかってきて友人に先を越されたくないからと告白されたときは、どきっとしました笑笑
退会ユーザー
人生で5人、好きになって告白したことありますが全滅するくらいモテない人間ですが…(笑)
高校卒業後、急に私のこと絶対好きだろ!って男子(男子って言いかたが懐かしいです笑)が4人現れてめっちゃメール来たり遊び誘われたりしました😆
誰でもモテ期くるのは本当なんだ!と興奮しました🤣
現夫と付き合ったら一切連絡来なかったですw
あとは高1のときに、高3で廊下歩くだけでキャーキャー言われまくってる超絶イケメン王子様から告白されたときが自他共に認める人生のピークです(笑)
私は可愛くもなく、全力で芸人のモノマネできちゃうような超いじられキャラクターだったので、友達のからかいが半端じゃなかったです😂
休み時間になると学年問わず沢山の人が私の顔を見にきました😂
こっとん様
中学の時と18〜22ぐらいですねーw
中学の時はモテたっていっても告白かれたのは多分8人ぐらいですが(笑)
歳上がほとんどで、中にはChingyにめちゃくちゃ似てるアメリカ人もいました(笑)
夜出歩いてたのでナンパも半端なくされました。
中学の時は見た目は金髪でケバくて格好も派手めだったので軽くみられてたかもしれません。
でも友達とかが彼氏にひどいことされて傷付けられてるのとか見てたので、その頃はかなり恋愛嫌いで告白もすごい剣幕で拒否してました(笑)
実際付き合ったこともないし18歳まで処女でしたから(笑)
お前今妊娠したら責任とれんのか?付き合うイコール結婚してもいいっていうぐらいの気持ちあんのか?
ないだろ?ただ彼女いないから〜ヤりたいから〜って軽々しく恋愛すんなカスとか告ってきた男に対してめちゃくちゃに言ってました(笑)
いや、俺まじだから!とか言われても黙れ!ない!無理!一生彼氏作らん!とか言ってましたねw
18〜22の時も彼氏は数えられるぐらいしか作りませんでしたが、告白はまぁまぁされたし、付き合わなくても体の関係とか色恋とか一切なくてもお金出してくれる20代後半〜30代の人が4人いました(笑)
中には私と一緒に住もうと勝手に家契約した人もいて、やべーなと思って即切りましたw
かぼちゃプリン🎃
遅くなりましてすみません💦
皆様ありがとうございました!
コメント