コメント

退会ユーザー
手取り22万くらいなので良くはないですね…😭
事務なので高いほうだとは思いますが💦

ゆぁ
良いかはわかりませんが、少なくはないと思います✨
-
まる子
お給料良くてカレンダー通り休みは理想ですね(*^^*)
- 8月31日

ナナ
手取り28万円です。
もうすぐ手当が増えて
手取り32万円になり満足してます。
-
まる子
お給料良いですね(*^^*)
- 8月31日

828
アラフォー旦那ですが、平均よりは良いと思います💦めちゃ裕福!とかではないですが普通に暮らしてます😊
-
まる子
羨ましいです(*^^*)
- 8月31日

ザト
30代半ばで手取り30万ないくらいなので多くないですが、残業もなく楽しそうに働いてるのでよしとしています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
まる子
カレンダー通り休みで30くらいならいいと思います(*^^*)
- 8月31日

退会ユーザー
ほぼカレンダー通りです。
手取りは30万円切らず、50以上いくときもあります。
ただ、残業あるときは終電ですし、役職上がるとかなり激務になるので、ずっとはやれないかなーと話してます😱
-
まる子
そうなんですね💦お給料良いですね(*^^*)
- 8月31日

ゆき(o^^o)
手取り30万円位ですが、、自分たちで入っている保険、自社株、財形、企業型拠出金がひかれるので少なくはなります。ローンも13万円近いですし、、
とはいえ、土日祝日休み、シフト勤務なし、かつ、ほぼ転勤もないのでかなりありがたいです。
しかも、私の体調があまり良くないので、検診も休んで付いてきてくれますし、、
-
まる子
健診までついてきてくれて優しいですね(*^^*)やっぱりカレンダー通り休みが理想ですね!
- 9月8日

スポンジ
年齢的に良いとは言い切れないですが、悪くは無いです。
でもちゃんと休めて無理せず健康的な働き方ができてるので満足です!
部署が変わらないことを祈るばかりです😅
-
まる子
休みって大事だと思います。子供の為にも家族の時間がたくさんあるほうが良いと思います。
- 9月8日

さち
手取り40万前後で、ボーナスも年250万くらいは出てます。
大手のサラリーマンはみんなカレンダー通りな気もしますけどね!(^^)
-
まる子
すごく良いですね!
大手はやっぱりいいですね!羨ましいです(*^^*)- 9月8日

退会ユーザー
良くはないですが、20時には自宅に着く、土日休み、有休は100%消化、土日出勤したら必ず平日休まないとならないですし、長期休暇も好きに取れるので家庭としては助かってます😊
年功序列的なので、歳が上がればお給料も上がりますので若いうちはこのくらいかなあという感じでいます😅
-
まる子
ちゃんとした会社ですね!
羨ましいです(*^^*)- 9月8日

ゆ〜たん
手取り30〜40万
ボーナス100万なのでそこそこです。
-
まる子
いいですね\(^-^)/
- 9月8日
まる子
ありがとうございます(*^^*)