雑談・つぶやき 大阪の富田林の逃走っていまどの辺まで来てるんですかね?💦実家が長田区… 大阪の富田林の逃走って いまどの辺まで来てるんですかね?💦 実家が長田区なんですけど…… そこで目撃あったとか友達から連絡きてびっくり!!! 自宅は加古川なんですけど…… ニュースもしてないし… 買い物いくか迷います😨 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 友達 買い物 あやとまま コメント ひな えっそうなんですか!?長田に住んでるんですけど…(;_;) ネットの情報とかもどれが正しいか分からないですが、早く捕まってほしいですね😭😭 8月31日 あやとまま わからないです💦 友達から連絡きたんですけど 他に情報ないからもしかしたら 違うかもです…… ほんとめんどくさいですね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやとまま
わからないです💦
友達から連絡きたんですけど
他に情報ないからもしかしたら
違うかもです……
ほんとめんどくさいですね😭