退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます

ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。

あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます
ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。
あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
※苦手な方はごめんなさい。 大嫌いな義兄家族が近くに引っ越してくる予定で、子供の学校も同じになってしまいます😭 違う学校にしてもらいたくて義兄嫁に学校の悪い評判を大袈裟に言いまくりましたが、そんなん私は気に…
今思えば子供がいる結婚生活も子育ても1番邪魔なの旦那だったわ🤷🏻♀️ 子供の面倒も少しも見ない育児もしない、何も分からないどうすればいいの〜ってアワアワしてるの見てイライラやばかった 寝たら絶対起きないのもきも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント