退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます

ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。

あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます
ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。
あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか? それと、旦那の勤務が夜勤の時に浮気された方いますか? 旦那が子供を寝かしつけに行って帰ってこないから寝てるのかなと思って、ふと共有カレンダーを見ると、旦那が30分…
旦那の兄弟が嫌いな方いませんか?? (私より4つ下の弟です。) 元々弟は生活がだらしなくて義両親も呆れてます。 呑みすぎて次の日は仕事ばっくれるし (旦那と同じ職場です) 給料は呑み代でほぼ消える。 家賃や光熱費払…
旦那の🐘が小さいよって人いますか? 旦那の友達からも小さいとネタにされていますし、 息子がいますが通常時はそこまで差がないのではと💦 旦那曰く勃起した時の大きさは平均ぐらいと言っていて、 私も旦那としかしたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント