退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます

ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。

あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます
ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。
あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
デリカシーや無神経な実父エピソードありますか??🥹 私はこんな事⬇️(画像)があり先程相談させてもらいました。 皆様実父と仲良いですか??💦 娘にも第二子にも会わせたくなくなってきます…
□義父が憎い嫌いな方へ相談です。 □義実家との関わり方についての相談です。 憎いくらい義両親が嫌いな方、義実家との関わり方につきて教えてください。 産後鬱になった時に夫との関係も最悪なものになり、離婚話も出…
なんで男の人ってこの日又はこの時間子供見てて〜 って頼んだら実家に連れて行くんですかね😂 別に実家に連れて行ってもいいんですけど ひとりで見れないの?って思っちゃいます 泊まりで何日もいないわけじゃないのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント