退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます
ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。
あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
退会ユーザー
リビングの一角に簡易的な畳を敷いて区切っては?うちはそうして簡易的な和室ぽい空間作ってます
ペンペン
和室ありますがリビングからはなれているため、リビングにオモチャ散乱してます。
あゆ
同じ後悔してます😭一応リビングの一角に畳スペースはありますが仕切りがないので意味なし…
もう一度建て直したいと常々思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
今日は娘の2歳の誕生日 毎年子供たちの誕生日は家族だけで過ごすので、今日も家族で朝から出かけようとしてましたが、数日前に義両親から朝プレゼントを持っていきますね、長居はしないからと連絡頂きまして。 ありがた…
もし皆さんが私と同じ立場だったら…で考えてください。 親に離婚の報告したら、「様子を見に行きたい」と言うので来てもらいました。 皆さんの親御さんだったら、何を持ってきて、どんな事をして行かれると思いますか?…
義母、義父との関係 散々な思いをして、訳あって「縁を切っても構わない」と旦那から言われました そのくせに自ら義母に孫の写真を送ったりする旦那の心理がわからない 義母:(旦那)の元気な声が聞けて安心した〜 だの …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント