※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび➰ず
雑談・つぶやき

幼稚園の道具全然用意してないぞ小学校の道具も全然用意してない残り3日…

幼稚園の道具全然用意してないぞ
小学校の道具も全然用意してない
残り3日で学校も幼稚園も始まるのに
頭痛くてやる気起きず
ループ付きタオル6枚
雑巾10枚
名前かき
手提げ袋
誰か作ってー冗談はさておき
頭痛さえなくなれ
私のやる気スイッチどこー

コメント

匿名希望(28)

新学期とか学校の始まり&保育園、幼稚園の始まりってほんと嫌ですよねー↓💦
預かってくれるとこ見つかって『やったー‼︎』とか思うけど『あ、名前。あ、あれない買いに行かなきゃ』って💧

私は3日に別けて準備しましたが、名前を付けてないのに気づきました(笑)
主人が車使ってるから車ないし買いに行けないし😱
先生に言われるまで放置しよーかと考えています(笑)

ループ付タオルと雑巾 手作りするんですか?(゚∀゚)‼️

• ちび➰ず

ちび➰ず

コメントありがとうございます
    名前が一番面倒ですよね😱
    ループ付きタオル、市販のやつだとタオルの大きさがなくて、作らないといけないんです💦💦
    雑巾もサイズが普通のより半分サイズなので作らないといけないんですよ😥

• 8月31日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

名前なんて終わりかけのやつ殴り書きまで酷くはないですけど、自分で見ても『やばっ笑ひどっ笑』って感じになります😑(笑)

ひぇー😱
    雑巾100均とかで作ってあるやつを切って切り口のとこだけ縫うってのもサイズ合わないんですか❓🤔

• 8月31日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

雑巾はタオルの貰い物(業者名が入ったやつ)があるのでそれを使おうと貯めてるので、それから消費しようと思ってます

• 8月31日