コメント
匿名希望(28)
新学期とか学校の始まり&保育園、幼稚園の始まりってほんと嫌ですよねー↓💦
預かってくれるとこ見つかって『やったー‼︎』とか思うけど『あ、名前。あ、あれない買いに行かなきゃ』って💧
私は3日に別けて準備しましたが、名前を付けてないのに気づきました(笑)
主人が車使ってるから車ないし買いに行けないし😱
先生に言われるまで放置しよーかと考えています(笑)
ループ付タオルと雑巾 手作りするんですか?(゚∀゚)‼️
匿名希望(28)
新学期とか学校の始まり&保育園、幼稚園の始まりってほんと嫌ですよねー↓💦
預かってくれるとこ見つかって『やったー‼︎』とか思うけど『あ、名前。あ、あれない買いに行かなきゃ』って💧
私は3日に別けて準備しましたが、名前を付けてないのに気づきました(笑)
主人が車使ってるから車ないし買いに行けないし😱
先生に言われるまで放置しよーかと考えています(笑)
ループ付タオルと雑巾 手作りするんですか?(゚∀゚)‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
餃子は棒餃子風に限るな。めっちゃ楽ーー🫶 ジップロックに材料入れてもみもみ→端を切る→ビーっと→巻き巻き 前回の反省を生かし、きゃべつも入れた😚息子の食い付きが良かった👩🍳 美味しいものを食べて元気いっぱい💃
ママが料理できないのと、片付けできないのだと、どっちが致命的なんだろ?笑 ちなみに私は圧倒的、前者なんだけど。笑 料理はお惣菜とかで何とかなるかなー?でもお金かかるよね💦 片付けは人にお願いするにしても、ちょ…
今月出費やば!子どものチャリ買って50000サイナラ〜👋 旦那の喪服も買い直して、50000サイナラ〜👋 旦那これで喪服買い直すの3回目! 子供じゃあるまいし、毎度サイドアップすな!🐷
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび➰ず
コメントありがとうございます
名前が一番面倒ですよね😱
ループ付きタオル、市販のやつだとタオルの大きさがなくて、作らないといけないんです💦💦
雑巾もサイズが普通のより半分サイズなので作らないといけないんですよ😥
匿名希望(28)
名前なんて終わりかけのやつ殴り書きまで酷くはないですけど、自分で見ても『やばっ笑ひどっ笑』って感じになります😑(笑)
ひぇー😱
雑巾100均とかで作ってあるやつを切って切り口のとこだけ縫うってのもサイズ合わないんですか❓🤔
ちび➰ず
雑巾はタオルの貰い物(業者名が入ったやつ)があるのでそれを使おうと貯めてるので、それから消費しようと思ってます