コメント
るん
アイブロウパウダー使うと簡単に出来ると思います!
私は眉毛書くの苦手なので、アイブロウパウダーやったあと、眉マスカラ塗ってます!笑
ロンちゃん
髪色に合わせると自然に見えるので使ったほうがおすすめですよー💓
ケイトのアイブロウパウダーは、安いし3色なので自分の髪色にあわせやすくおすすめです💓
眉尻とかは眉ペンなどでかいて
汗で落ちないようにアイブロウコートや、眉マスカラで完璧です👌
-
ブラック
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦髪と合わせた方がいいですよね💦💦
初心者ですみませんが、アイブロウパウダーしたあとマスカラも必要なんですか⁈眉マスカラもケイトがいいですか?😅- 8月31日
-
ロンちゃん
わたしは、汗とかこすったりで落ちるのが嫌なので眉マスカラしてます💓
眉マスカラは色んなメーカーがあるのでお好みになりますが
ケイトからもでてますよん♡- 8月31日
ゆ。
眉毛って結構
重要だと思います( ๑•̀ •́)و
わたしは百均のペンシルと
ケイトのデザイニングアイブロウ。
あと眉マスカラ使ってます!
ケイトはプチプラなので
大好きです( ⸝⸝⸝˙ ˙⸝⸝⸝ )
-
ブラック
お返事ありがとうございます‼︎
ケイトはアイシャドウ使ってます💕ケイトの眉マスカラとデザイニングアイブロウ探してみます‼︎
やっぱり眉大事ですよね…😭でも眉毛って難しいです‼︎💦💦- 8月31日
-
ゆ。
非対称になっちゃったり
しますよね😭😭- 8月31日
⠒̫⃝
眉毛がきちんと生えていて濃すぎたり薄すぎたりしなければ形整える程度で、わざわざ使う必要はないのかなと思います\(◡̈)/
ただ 髪色と眉毛の色が結構違うとかならマスカラ使う手もありますよね💗
アイブロウと言えば、エクセルが人気ですよっ(´∇`)たまに違うの買いますがやっぱりこれに戻ってきます😳
-
ブラック
お返事ありがとうございます‼︎
やっぱり髪の色と合わせた方がいいですよね💦💦
画像までありがとうございます‼︎眉のメイクはこれ一本でいいんですか⁇😳さっそく見てみます!- 8月31日
ブラック
お返事ありがとうございます!
アイブロウパウダーのあと眉マスカラもするんですね‼︎😳ちなみにるんさんのオススメブランドありますか?😊
るん
今はヴィセのを使ってるんですが、おすすめはケイトです!
私は自眉の色が濃いので、髪色に合わせられるように眉マスカラ塗ってます🤢!笑
ブラック
私もわりと濃い眉だと思います💦
いろいろ質問してすみませんが、濃いと眉マスカラで色変えるだけでもいいんですか⁇😅
るん
私は前髪で眉毛隠れちゃうので、たまに眉マスカラだけのときもあります!笑