コメント
あくるの
うちも1日1回出たら凄い!ひどい時は丸3日出ない!って感じだったのが、8ヶ月後半くらいから1日4日くらい出るようになってきました。
回を追うごとに緩めで出てきます。
下痢まではいってないので今のところ様子見中です。
動く量が増えたのと、卵黄試してるからかなー?と思ってます🤔
あくるの
うちも1日1回出たら凄い!ひどい時は丸3日出ない!って感じだったのが、8ヶ月後半くらいから1日4日くらい出るようになってきました。
回を追うごとに緩めで出てきます。
下痢まではいってないので今のところ様子見中です。
動く量が増えたのと、卵黄試してるからかなー?と思ってます🤔
「うんち」に関する質問
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
2歳の娘の話です。 生まれてきてから便秘で悩んだことはなく ほぼほぼ毎日朝にはスッキリ出てたのですが ここ2日くらい出てなくて 先ほどトイレ連れてったら 痛い〜😵と泣き叫んでうんちが出ないみたいでした😢 浣腸し…
最近子ども(8ヶ月👶)のおしりが赤くなることが多いです うんちの時には洗浄しようかなと思っているのですが、おすすめのボトルはありますかー? 100均とかでも全然いいです😀おすすめあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんさん
うちも緩めです‥
かためのうんち、久しくみてません
さすがに午前中に7回はびっくりで😅
うちは卵黄試そうと思ってたのにスタート延長中です😅
あくるの
午前中だけでそんなに出ると、新生児並みですね😳
卵多分うんちゆるくなります💦
よんさん
落ち着いたら卵開始します😭😭
新生児みたいに大人しくおむつ替えしてくれたらいいんですけど
暴れまくるので午前中大変でした😅(笑)
あくるの
あーわかりますー😭
おむつの時に限ってめっちゃ寝返りしたがりますよね!
うちはプラス座りたがるんで困りました😵