お出かけ 日曜日にマタニティフォトを撮りに行きます。撮影に加えたいベビーグッ… 日曜日にマタニティフォトを撮りに行きます。 撮影に加えたいベビーグッズなどあれば持って来てねと言われていますが、何を持って行けばいいのかよく分かりません…物は揃ってるはずなのに( ⍨ ) フォト撮った方、撮影小物としてどんな物を持って行きましたか? 参考に教えてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ベビーグッズ 撮影 マタニティフォト えあ(6歳) コメント けの こんにちは、わたしも先日マタニティ🤰フォトとりました。 グッズは、お腹に巻くリボンや🎀 週数描くボードくらいが、用意されてましたよー。持ち込みなどは、 しなかったけれど、いい感じに撮れましたよー 8月31日 えあ お店に小物が色々あったんですね! 思いつかなかったら無しでもいいかとは思ってたので、気楽に構えておこうと思います(*´д`*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあ
お店に小物が色々あったんですね!
思いつかなかったら無しでもいいかとは思ってたので、気楽に構えておこうと思います(*´д`*)