子育て・グッズ 至急です😢もうすぐ6ヶ月になる息子が先程オムツ替えをしたところ、おち… 至急です😢もうすぐ6ヶ月になる息子が 先程オムツ替えをしたところ、おちんちんの先っぽが 少し赤くぷくっと腫れて?いました 朝は何もありませんでした それによって特に泣いてるとかはないのですが なにかの病気でしょうか? 今日車が使えなく、緊急ならタクシーで 病院に行こうか迷っています 同じような経験をされた方はいませんか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 病院 車 息子 タクシー オムツ替え かりん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃ 皮剥いて(下げて?)洗ってますか? 清潔にしてればすぐ治ることが殆どですよ😃 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント