※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ココロ・悩み

キッチンとリビングの匂い対策におすすめの芳香剤や消臭剤を知りたいです。

よくかおるお部屋の芳香剤か玄関の芳香剤を知りたいです!消臭剤のお勧めも知りたいです😂😂
うちはキッチンとリビングの仕切りがないのでダイレクトでキッチンの匂いがしてしまいます…

コメント

あやか

妊娠中匂い辛くないですか💦⁇
私も同じような間取りなので臭い悩みました💦換気扇の弱をつけっぱなしにして、ファブリーズのキッチン用使うようにしたら臭い改善しました
あとすごくこまめに排水をキッチンハイターまいて掃除してます😅

• 310

310

おお!キッチン用あるのですね!
    常にマスクしてます😂笑笑
    そうですよね…私もハイターしたりするんですけどなーんか取れなくて笑笑

• 8月31日
  • 310

310

ファブリーズ見てきます♡

• 8月31日
ママリ

うちもキッチンとリビング繋がってます😂
お部屋のアロマフレグランス置いてたら、友達来た時にこの部屋いい匂いーてゆってくれました!笑

• 310

310

そうそう!友人たちはずっといる訳じゃないから、はいった時に芳香剤の匂いしたらいい匂いって言うけど…こちらは鼻が慣れてきてるから笑笑
    本当に効いてるのかが分からないんでふよね…

• 8月31日