コメント
すせ
友達の子供が坂出保育園に通ってます。
お盆、年度末、あとはわかりませんが、数日休園日があると言ってました。
仕事をしているから預けているのに、職員のための休日があるのは困ってました。
すせ
友達の子供が坂出保育園に通ってます。
お盆、年度末、あとはわかりませんが、数日休園日があると言ってました。
仕事をしているから預けているのに、職員のための休日があるのは困ってました。
「行事」に関する質問
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
義母にこどもみてもらうことありますか? 年に2回くらい双子をみてもらうことがあります。 上の子の行事の際にです。 5時間くらいです。 義母は2人の子育て経験あり 1人で1人の子供しかみれないのかと… だったら普段私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます😊
仕事で預けるのに休みは困りますね(´・ω・`)