コメント
すせ
友達の子供が坂出保育園に通ってます。
お盆、年度末、あとはわかりませんが、数日休園日があると言ってました。
仕事をしているから預けているのに、職員のための休日があるのは困ってました。
すせ
友達の子供が坂出保育園に通ってます。
お盆、年度末、あとはわかりませんが、数日休園日があると言ってました。
仕事をしているから預けているのに、職員のための休日があるのは困ってました。
「先生」に関する質問
インフルの検査って12時間以上たってないと やらないのが普通なんでしょうか?? さっき病院行ったやりとりで、 🧑⚕️:熱出てから12時間経ってないから 検査はできません!漢方出します。 私:いやとりあえず検査してみ…
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
コドモンの使い方がいまだによく分かりません💦 金曜日に幼稚園でどんぐり拾いに公園行った時にか分かりませんが 金曜の夜から顔と左手の甲に赤い発疹がちらほら、、、 土曜日にプクッと腫れてきて痒そう 軟膏を塗って日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます😊
仕事で預けるのに休みは困りますね(´・ω・`)