※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

百均で買った可愛いボトルにリンスやシャンプーを入れる方法を教えてください。詰め替え用じゃなくて本体を買ってしまいました。

詰め替え用ボトルじゃなくて、
本体から本体にリンスやシャンプーを入れる方法
ありますか?難しそうで...百均で可愛いボトル買ってきたのに、何故か詰め替え用じゃなくて本体を買ってしまいました🤭

コメント

ab

じょうごを使えば簡単かと思いますよ?

• か

リンスがどろどろなのでちゃんとできるかな?とおもって😢

• 8月31日
ちぃ

じょうごが良いかと😃

• か

リンスってドロドロしてるのでちゃんとでてくるのかな?としんぱいで(笑)
    シャンプーならいけそうですけど!

• 8月31日
ちびた

ペットボトルの底を切って
じょうご代わりにするとかですかね ?🤔🤔

いーきー

私家にじょうごがないので、
クリアファイルとかいい感じに丸めてじょうごがわりにしてしまうと思います!笑

はるmama⋈♡*。゚

じょうご?みたいなのを入れたい本体にセットするとこぼれず出来ると思います🙋🏼‍♀️
ひゃっきんにあると思います✨

• か

こぼれるというか、ちゃんとリンスがでてきてくれるか心配です(笑)

• 8月31日
  • はるmama⋈♡*。゚

はるmama⋈♡*。゚

なるほど!!リンスの問題でしたか🤔
    ある程度じょうごは広いので、トントン振ってじょうごに出して、新しい容器でもトントントンってするとスムーズに入りそうです🙆🏼‍♀️

• 8月31日